Чтение RSS
 
 
 

В Свислочском районе проходят комплексные учения.

Автор: admin1 от 5-04-2018, 16:47, посмотрело: 230

0
С 2 апреля по 6 апреля 2018 года на территории Свислочского района проводится комплексное учение по организации защиты населения и территории Свислочского района от чрезвычайных ситуаций мирного и военного времени. Во время учений проходит отработка навыков органов управления ГСЧС и ГО при выполнении мероприятий по ликвидации чрезвычайных ситуаций.
В заседании районной комиссии по ЧС принял участие первый заместитель начальника Гродненского областного управления МЧС Ясев Александр Евгеньевич, на котором была дана первая вводная – «В результате сильного ветра произошло нарушение жизнедеятельности в ряде населенных пунктов. Зафиксированы обрывы электросетей, подтоплены жилые дома расположенные в т4 населенных пунктах Новодворского сельского Совета, требуется эвакуация более ста жителей, организация пунктов временного размещения, питания и вещевого обеспечения».
Комиссия по чрезвычайным ситуациям при Свислочском райисполкоме, возглавляемая первым заместителем председателя райисполкома Василием Васильевичем Кудлашем, по поступившим вводным отработала полученные указания теоретически.
В этот день были практически отработаны ситуации: «масштабный пал травы», «пожар в СШ №2 г.Свислочь» и «падёж скота от неизвестной болезни». Представители Гродненского областного управления МЧС, контролирующие ход учений посетили СШ №3 г.Свислочь, где был организован пункт временного размещения пострадавших, рассчитанный на 100 человек и дали оценку его работе.
Учения продолжаются.

В Свислочском районе проходят комплексные учения.
В Свислочском районе проходят комплексные учения.
В Свислочском районе проходят комплексные учения.

Категория: ---

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.